Schoko-Walnuss Taler


ergibt ca. 50 StückWalnuss Taler Kekse

Für den Teig:

  • 100g Zartbitterschokolade
  • 100g Walnusskerne
  • 125g Mehl
  • 75g Zucker
  • 125g kalt Butter
  • je 1 gute Prise gemahlene Nelken und Piment
  • 4-6 Tropfen Bittermandelöl

Für die Glasur:

  • 150g dunkle Kuvertüre

 

Zum Rezept!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s