Erdbeer-Schokoladen-Biskuitrolle


 

Für den Teig:

  • 75g Zucker
  • 4 Eier (M)
  • 2 Eigelb (M)
  • 125g Mehl
  • 1 Päckchen Vanillin-Zucker
  • 20g Kakaopulver
  • 1/2 TL Backpulver

Für die Erdbeercreme:

  • 500g frische Erdbeeren
  • 6 Scheiben weisse Gelantine
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Päckchen Vanilln-Zucker

Zum Rezept!

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s