Brownies mit weisser Schokolade


Zutaten:

  • 200g dunkle Kuvertüre, zerkleinert
  • 100g Butter
  • 125g feiner Zucker
  • 2 EL Wasser
  • TL Vanilleessenz
  • 2 Eier, leicht verquirlt
  • 40g Mehl
  • 150g weiße Schokolade

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein quadratisches Backblech (ca 20 x 20) mit Öl oder Fett auspinseln und mit Backpapier auslegen.

 

Zum Rezept!

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s