Marshmallow -Schokoladen Törtchen


Zutaten für ca 24 Stück:

Für die Törtchen:

  • 320g Zucker
  • 7 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 320g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Vanillezucker
  • ca. 150g Marshmallows (bzw. 24 Stück)

Für die Glasur:

  • 200g Kuvertüre (Vollmilch oder Zartbitter)
  • 50g Butter oder Margarine
  • 50ml Orangensaft

Den Backofen auf ca. 170 Grad vorheizen

 

Zum Rezept!

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s