Kirsch-Schokoladen Muffins


 

 

 

 

 

 

 

 

 
Zutaten für ca. 24 Muffins:

  • 220g Zucker
  • 200g Margarine oder Butter
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 3 Eier
  • 500g Mehl
  • 2 Pck. Backpulver
  • ca. 100ml Milch (nach Gefühl)
  • 1 großes Glas saure Kirschen
  • 1 Pck. Schokoladen-Tropfen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen

Zum Rezept!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s