Blaubeer-Käsekuchen mit Rum


Heidelbeer Käsekuchen

Zutaten Boden:

  • 125g Butter
  • 100g Haferflocken
  • 100g Butterkekse (zerbröseln)
  • 2 EL brauner Zucker (fein)

Zutaten Füllung:

  • 375g Frischkäse
  • 100g Ricottakäse
  • 90g Zucker
  • 125g saure Sahne
  • 2 Eier
  • 1 EL Orangenschale (gerieben)
  • 1 EL Mehl

Zum Rezept!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s