Donuts mit Vanille-Creme-Füllung


Donuts mit Vanillecreme Füllung und Glasur

Zutaten:

  • 500g Mehl
  • 30g frische Hefe
  • 150ml Milch (lauwarm)
  • 45g Zucker
  • Prise Salz
  • 5 Eigelb
  • 70g weiche Butter
  • 2kg Butterschmalz
  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver

Zutaten für die Glasur:

  • ca. 24 EL Puderzucker
  • 4 EL Zitronensaft oder Wasser (je nach Geschmack)
  • Lebensmittelfarbe
  • Streudeko oder Fondant zum Verziehren

Zum Rezept!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s