Eistüten Cakepops


Cakepop Eistüten

Zutaten für 12-14 Stück:

  • 300g heller Tortenboden (selbstgebacken oder gekauft)
  • 60g weiche Butter
  • 80g Puderzucker
  • 160g Doppelrahmfrischkäse
  • 150g weiße Kuvertüre
  • 10g Kokosfett
  • 12 Waffellikörbecher
  • 50g Zartbitterkuvertüre
  • bunte Schokostreusel

Zum Rezept!

Advertisements

Ein Gedanke zu “Eistüten Cakepops

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s