Tauftorte Junge


Torte zur Taufe

Zutaten für die Buttercreme:

  • 125g weiche Butter
  • 375g Puderzucker
  • 1 EL Milch

Zutaten für die Dekoration:

  • 250g Rollfondant in weiss
  • 250g Rollfondant in blau (oder grün, je nach Lieblingsfarbe des Jungen)
  • orangene Lebensmittelfarbe
  • Zuckerschrift in beliebiger Farbe
  • etwas Puderzucker und Wasser für Zuckerguss (Fondantkleber)

 

Zum Rezept!

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s