Sommer Waffeln mit Rum

Rum Waffeln

Zutaten:

  • 250g Margarine
  • 250g Zucker
  • 500g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 500ml Milch
  • 5 Eier
  • 1 Schuss Rum

Zubereitung:

  1. Die Eier zusammen mit der Margarine und dem Zucker zu einer glatten, leicht schaumigen Maße verrühren.
  2. Den Vanillezucker und den Rum (es empfiehlt sich hochwertigen, braunen Rum zu verwenden).
  3. Mehl und Backpulver vermischen und abwechselnd mit der Milch in den Teig einrühren.
  4. Den Teig portionsweise in einem Waffeleisen backen und z.B. mit Puderzucker bestreuen
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s