Apfelringe

Apfelringe

Zutaten:

  • 2-3 Äpfel
  • 6-8 EL Milch
  • 4 EL Mehl
  • 1 Ei
  • 1 Pck. Vanillezucker

 

Apfelringe

Zubereitung:

  1. Die Äpfel schälen, entkernen und in Ringe schneiden, je nach Lust und Laune kann man auch Bananen noch in Scheibchen schneiden.
  2. Milch, Ei und Zucker verrühren und das Mehl hinzugeben.
  3. Das Obst in den Teig geben und ein bisschen rühren, damit alles bedeckt ist.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Apfelringe einzeln hineinlegen und goldbraun braten.
  5. Das Obst danach auf ein Küchentuch legen und etwas abtropfen lassen.

 

Tipp: Schmeckt am Besten mit Zimt und Zucker, Honig oder Vanillesoße

 

 

Hinterlasse einen Kommentar